Неожиданный писсинг в лесу

Неожиданный писсинг в лесу

На выходных я с закадычной подружкой решила выбраться в лес за грибами. И прогуляться теплым осенним деньком было бы неплохо, и грибов каких-то набрать на супчик, да и досуг провести таким образом тоже интересно. Но мне также не давали покоя наши недавние с ней разговоры про писсинг, что можно было бы попробовать это мокрое дельце. Вот сели мы в пригородную электричку в 6 утра на вокзале и вперед с пустыми корзинками за лесным урожаем! Вышли в скорости на маленькой станции прямо около леса. Университетская подружка Олька тянулась за мной следом по узкой тропинке, еще досыпая в полглаза, и вскоре мы оказались на грибном месте.

После недавнего дождика в лесу очень свежо, мокрые капельки радужно сверкали в первых лучах солнца. Немного осмотревшись вокруг, я поодаль увидела небольшую полянку, где можно было бы слегка перекусить. Разложившись на густой сухой траве, мы устроили мини-завтрак. Немного успокоив свои голодные желудки, решили заняться сбором всевозможных грибов. Договорились далеко друг от друга не отходить и периодически перекрикиваться. Лес хоть и не густой, но было все-таки страшновато. Намотавши не один километр между соснами и всякого рода деревьями, мы заметно подустали и, падая с ног, приземлились опять на ту же полянку.

И тут моей подружке приспичило пописать! А куда идти или от кого прятаться, когда мы сто лет знакомы. Олька, не отходя, приспустила свои узкие брюки и, оголивши волосатую киску в позе раком начала писать. Меня это сразу так нереально возбудило и я, не выдержав паузы, спросила: «Слушай, Олька, а может нам сейчас стоит попробовать то, что волнует наше сексуальное воображение? Я про золотой дождь!» И в этот момент мне очень сильно захотелось спустить свою мочу, но не куда-нибудь, а направленно в рот своей давней подружки. Я быстро подошла к ней, немного присадив ее перед собой. За секунду сняв джинсы, моя прозрачная струя мочи уже поливала ей лицо и полоскала сладкий ротик.

Неожиданный писсинг в лесу

Далее нас, что называется, понесло по наклонной. Мы понимали, что рядом в лесу никого нет, и можно предаться желаемому без всякой предосторожности. Удобно разместившись на верхней одежде, мы страстно начали ласкать свои бренные молодые тела, желающие похоти и разврата. Запах мочи был совсем не противным, а наоборот очень возбуждал. Все действо со стороны видимо выглядело, как две писающие девушки под воздействием чистого воздуха решились выплеснуть друг перед дружкой свой горящий темперамент. Наши пальчики произвольно нашли набухшие горошины, и мы в унисон принялись ласкать свои клиторы.

Наигравшись вволю с верхней точкой женского сладострастия, мы не оставили без внимания и влажные киски. Активно мастурбируя потекшие пилотки, оргазм наступил у обоих почти одновременно. Максимально расслабившись и глядя с довольной улыбкой на устах на чистое небо, я вдруг опомнилась: «Оля! А который уже час? Наша электричка должно быть совсем скоро! Давай еще раз пописаем на дорожку, и быстро одеваться!» Теперь, спустя время, когда в моем присутствии речь заходит о грибах, я с удовольствием возвращаюсь мыслями в тот необычный день, познакомивший меня с писсингом.